TORTA ALEMÃ

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
TORTA ALEMÃ

Ingredientes de: TORTA ALEMÃ (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA ALEMÃ

BATA A NATA E O ACHOCOLATADO NA BATEDEIRA ATE FORMAR UM CREME, ADICIONE O CREME DE LEIT E BATA NOVAMENTE DEVAGAR. MOLHE AS BOLACHAS NO LEITE E FORME CAMADAS:CREME, BOLACHA , CREME E POR ULTIMO O COCO RALADO. LEVE A GELADEIRA.

Informações Nutricionais de TORTA ALEMÃ

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 159,69 kcal
  • Carboidratos 17,63 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 8,95 g
  • Gord. Saturadas 5,52 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 67,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;