Salpicão colorido

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Salpicão colorido

Ingredientes de: Salpicão colorido (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 3,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
check uncheck 4,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 3,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 6,0 unidades de Uva rubi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão colorido

Em uma panela ferva a água com o sal.
Escalde, separadamente, a cenoura, o repolho e o salsão.
Em um refratário misture a cenoura, o pimentão, o repolho, o salsão, o palmito, a ervilha, o milho e as uvas cortadas ao meio.
Reserve.
Em uma tigela pequena misture o iogurte, a maionese light, o molho inglês e a mostarda.
Acrescente aos legumes e misture.
Leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salpicão colorido

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 93,95 kcal
  • Carboidratos 15,01 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,26 g
  • Sódio 518,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;