Cheesecake com Geléia de Framboesa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Cheesecake com Geléia de Framboesa

Ingredientes de: Cheesecake com Geléia de Framboesa (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Framboesa
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake com Geléia de Framboesa

Geleia de Framboesa: Amasse as framboesas,peneirar para tirar as sementinhas,leve ao fogo com 5 colheres de adoçante,e o caldo do limão ou menos a gosto, mexa até ponto de geleia, aproximadamente 40 min. Reserve. Creme: Amasse a ricota e bata no liquidificador com o iogurte,o requeijão cremoso, as raspas de limão e 3 colheres de adoçante, por aproximadamente 10min. Divida o creme em porções individuais e por cima a geleia de framboesa, leve para gelar. Voce pode alterar o adoçante à gosto!

Informações Nutricionais de Cheesecake com Geléia de Framboesa

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 66,07 kcal
  • Carboidratos 5,66 g
  • Proteínas 4,64 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 123,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;