Pernil de Luxo e purê de maçã

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

317 g
Pernil de Luxo e purê de maçã

Ingredientes de: Pernil de Luxo e purê de maçã (Limpar)

check uncheck 5,0 fatias médias de Pernil suíno assado
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 5,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Melado de cana Superbom
check uncheck 6,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil de Luxo e purê de maçã

1- Tempere o pernil com o sal, o limão e o molho de soja. Por último, passe azeite de oliva em toda a superfície da carne. 2- Coloque o pernil em uma forma e leve ao forno preaquecido (260°) durante 1 horas. Passado este tempo, retire do forno, vire a carne e cubra com papel alumínio. Retorne ao forno por mais 30 minutos. 3- Tire a carne do forno e retire o papel alumínio. Com a ajuda de um pincel, passe melado por toda a carne. Retorne ao forno até que a carne esteja dourada e assada. 1- Descasque e corte em lascas as maçãs. 2- Coloque-as em uma panela com o suco do limão, 4 xícaras de água, os cravos e 2 colheres (sopa) de açúcar. Leve para o fogo durante 30 minutos ou até que as maçãs estejam cozidas. 3- Retire os cravos e coe as maçãs. 4- Bata as maçãs no liquidificador com meia xícara da água em que elas foram cozidas. 5- Em uma panela, coloque 4 colheres (sopa) de açúcar para derreter. Quando formar um caramelo, agregue as maçãs batidas. Mexa delicadamente. Acrescente a manteiga e misture bem.

Informações Nutricionais de Pernil de Luxo e purê de maçã

Gramas por Porção: 317 g

  • Calorias 556,33 kcal
  • Carboidratos 62,53 g
  • Proteínas 29,37 g
  • Gorduras Totais 21,17 g
  • Gord. Saturadas 8,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,94 g
  • Sódio 1724,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;