1- Tempere o pernil com o sal, o limão e o molho de soja. Por último, passe azeite de oliva em toda a superfície da carne. 2- Coloque o pernil em uma forma e leve ao forno preaquecido (260°) durante 1 horas. Passado este tempo, retire do forno, vire a carne e cubra com papel alumínio. Retorne ao forno por mais 30 minutos. 3- Tire a carne do forno e retire o papel alumínio. Com a ajuda de um pincel, passe melado por toda a carne. Retorne ao forno até que a carne esteja dourada e assada. 1- Descasque e corte em lascas as maçãs. 2- Coloque-as em uma panela com o suco do limão, 4 xícaras de água, os cravos e 2 colheres (sopa) de açúcar. Leve para o fogo durante 30 minutos ou até que as maçãs estejam cozidas. 3- Retire os cravos e coe as maçãs. 4- Bata as maçãs no liquidificador com meia xícara da água em que elas foram cozidas. 5- Em uma panela, coloque 4 colheres (sopa) de açúcar para derreter. Quando formar um caramelo, agregue as maçãs batidas. Mexa delicadamente. Acrescente a manteiga e misture bem.
Gramas por Porção: 317 g
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