Bolo de Laranja

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Bolo de Laranja

Ingredientes de: Bolo de Laranja (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 6,0 unidades médias de Laranja
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Tire o suco da laranja,e rale a casca,reserve.Bata as gemas com o adoçante e a margarina,acrescente o trigo e após o suco de laranja para dar ponto,reserve um pouco do suco para molhar o bolo, a seguir acrescente as raspas de laranja, o fermento, e por ultimo as claras em neve.Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 min.Quando o bolo estiver assado, fure bem com um garfo e molhe com o restante do suco adoçado.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 258,25 kcal
  • Carboidratos 47,14 g
  • Proteínas 5,61 g
  • Gorduras Totais 5,70 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,67 g
  • Sódio 262,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;