pure de de ervilha seca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
pure de de ervilha seca

Ingredientes de: pure de de ervilha seca (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Ervilha Rica
check uncheck 50,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pure de de ervilha seca

Coloque a ervilha de molho por 6 horas. Escorra a água e lave bem , coloque na presão por 20 minutos. Escova a agua e amasse e reserve. Aqueça a panela com azeite e a margarina e doure o alho coloque a ervilha mexa bem coloque o leite , o queijo e o sal misture bem e deixe por uns cinco minutos. sirva em seguida.

Informações Nutricionais de pure de de ervilha seca

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 65,22 kcal
  • Carboidratos 9,75 g
  • Proteínas 2,79 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 348,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;