Bolo zero açúcar lowçucar

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolo zero açúcar lowçucar

Ingredientes de: Bolo zero açúcar lowçucar (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo zero açúcar lowçucar

Despejar o conteudo da embalagem da mistura em uma tigela Acrescentar o leite desnatado e os ovos bater o conteúdo na batedeira em velocidade máxima por 5 minutos Colocar a massa em uma forma para micro-ondas (redonda de 21 cm de diâmetro com furo)e leve ao forno por aproximadamente 11 minutos (programação "bolo") ou Despejar o conteudo da embalagem da mistura em uma tigela Acrescentar o leite desnatado e os ovos bater o conteúdo na batedeira em velocidade máxima por 5 minutos Colocar a massa em uma forma untada(redonda de 22cm de diâmetro com furo ou 20 cm de diâmentro)e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos em temperatura de 180ºC.

Informações Nutricionais de Bolo zero açúcar lowçucar

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 76,63 kcal
  • Carboidratos 14,56 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 0,73 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 16,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;