nhocão de mandioca

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

293 g
nhocão de mandioca

Ingredientes de: nhocão de mandioca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhocão de mandioca

Cozinha a mandioca com agua e sal. Espreme a mandioca e misturar o parmesão, e a manteiga. Acrescente o trigo e mexa bem para dar o ponto do nhocão. Pegar um pano, polvilhar o trigo, abrir a massa de nhoque neste pano, formando um retangulo. Depois de abrir a massa, recheie com mussarela. Coloque agua para ferver e cozinhe o nhoque enrolado no pano por 15 minutos. Sirva com molho por cima.

Informações Nutricionais de nhocão de mandioca

Gramas por Porção: 293 g

  • Calorias 472,06 kcal
  • Carboidratos 72,74 g
  • Proteínas 12,83 g
  • Gorduras Totais 14,22 g
  • Gord. Saturadas 7,56 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 3,89 g
  • Sódio 572,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;