Berinjela Recheada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Berinjela Recheada

Ingredientes de: Berinjela Recheada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada

Corte as berinjelas no sentido longitudinal ao meio, tire o miole formando um barquinho, misture o miolo a carne moida para refogar. Coloque a carne moida na berinjela e leve ao forno até assar a berinjela.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 201,67 kcal
  • Carboidratos 5,50 g
  • Proteínas 23,75 g
  • Gorduras Totais 9,21 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,58 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 43,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;