Sanduiche Solange

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Sanduiche Solange

Ingredientes de: Sanduiche Solange (Limpar)

check uncheck 1,0 folha média de Alface americana
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche Solange

1. Amasse a ricota e adicione a salsinha, misturando bem. 2. Espalhe a margarina nas fatias de pão. 3. Espalhe a ricota temperada em cada fatia de pão, coloque em cima as fatias de blanquet, as rodelas de tomate e a folha de alface. 4. Feche e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduiche Solange

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 403,35 kcal
  • Carboidratos 40,51 g
  • Proteínas 27,00 g
  • Gorduras Totais 14,96 g
  • Gord. Saturadas 6,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 987,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;