Sorvete De Gelatina

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Sorvete De Gelatina

Ingredientes de: Sorvete De Gelatina (Limpar)

check uncheck 270,0 mililitros de Leite condensado
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete De Gelatina

dissolva a gelatina conforme o fabricante, coloque o leite condensado, o leite e a gelatina no liquidificador e bata por aproximadamente uns 2 minutos. coloque numa vasilia com tampa ou em potinhos separados tampados com plastico filme e leve ao congelador até ficar consistente.

Informações Nutricionais de Sorvete De Gelatina

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 99,15 kcal
  • Carboidratos 18,03 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 42,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;