PAnquecas de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
PAnquecas de frango

Ingredientes de: PAnquecas de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 copos de Leite desnatado
check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda Olé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAnquecas de frango

bata a farinha o leite os ovos o queijo no liquidificador e prepare as panquecas, para o molho use o molho inglês molho de tomate e a mostarda, para o recheio frite alho e cebola no azeite de oliva acrescente o frango, depois de cozido desfie e acrescente o milho verde. pronto é só montar as panquecas ,salpicar com o orégano e servir.

Informações Nutricionais de PAnquecas de frango

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 94,31 kcal
  • Carboidratos 11,19 g
  • Proteínas 7,56 g
  • Gorduras Totais 2,38 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 115,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;