Pão integral light com aveia

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Pão integral light com aveia

Ingredientes de: Pão integral light com aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral light com aveia

1. Num recipiente coloque o leite, o fermento e o adoçante. Misture bem até que o fermento se dissolva. 2. Acrescente as claras, a margarina light, a farinha de trigo integral e o sal. Coloque o leite com o fermento aos poucos, mexendo bem. A massa fica bem líquida. 3. Coloque a massa numa forma de bolo inglês média, untada com margarina light e trigo integral. 4. Cubra com um pano e deixe crescer por mais ou menos 40 minutos. Ligue o forno em temperatura baixa (150 graus). 5. Leve a forma ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a massa fique pronta. 6. Retire o pão do forno e desenforme. Pode servir quente ou frio.

Informações Nutricionais de Pão integral light com aveia

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 67,66 kcal
  • Carboidratos 10,44 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 116,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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