Hambúrguer de Soja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Hambúrguer de Soja

Ingredientes de: Hambúrguer de Soja (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Soja

Hidrate a proteína na água morna, por 20 minutos.
Escorra toda a água e esprema bem o excesso de água e misture o ovo, o alho e a cebola picados, cheito verde, a farinha de trigo, o orégano e a pimenta do reino.
Modele os hambúrgueres e frite em um pouco de óleo.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Soja

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 181,18 kcal
  • Carboidratos 27,30 g
  • Proteínas 14,81 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,94 g
  • Sódio 175,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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