Quiabo ao molho de curry

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Quiabo ao molho de curry

Ingredientes de: Quiabo ao molho de curry (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 caixa pequena de Creme de leite Batavo
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Curry
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga extra sem sal Carrefour
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 500,0 gramas de Quiabo cru
check uncheck 1,0 grama de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabo ao molho de curry

Lave os quiabos, seque-os e corte as pontas.
Ferva os quiabos por 3 minutos em água com sal, escorra e passe em água fria.
Frite a cebola picada na manteiga, acrescente os pimentões que devem ser cortados em tiras e o quiabo e frite rapidamente.
Polvilhe com o curry e misture.
Acrescente o creme de leite, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Quiabo ao molho de curry

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 133,50 kcal
  • Carboidratos 8,75 g
  • Proteínas 3,33 g
  • Gorduras Totais 10,01 g
  • Gord. Saturadas 5,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 65,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;