Quibe de forno com aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Quibe de forno com aveia

Ingredientes de: Quibe de forno com aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de queijo minas frescal duas barras
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de forno com aveia

Misturar tudo com a mão até dar liga, exceto a cenoura e o queijo. Regar um tabuleiro com azeite e colocar metade da carne fazendo uma camada. Adicionar a cenoura e o queijo fazendo o recheio. Cobrir com o restante da carne. Levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Quibe de forno com aveia

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 173,84 kcal
  • Carboidratos 15,85 g
  • Proteínas 16,91 g
  • Gorduras Totais 7,92 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,61 g
  • Sódio 65,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;