Bolo de Caneca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

328 g
Bolo de Caneca

Ingredientes de: Bolo de Caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Caneca

Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com o garfo. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar. Leve ao forno microondas por 3 min em potencia alta.

Informações Nutricionais de Bolo de Caneca

Gramas por Porção: 328 g

  • Calorias 1031,22 kcal
  • Carboidratos 176,79 g
  • Proteínas 16,42 g
  • Gorduras Totais 27,93 g
  • Gord. Saturadas 5,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 122,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;