peixe à delícia

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

344 g
peixe à delícia

Ingredientes de: peixe à delícia (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe dourado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 600,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe à delícia

Modo de preparo: Lave os filés e passe o suco de limão. Deixe por cerca de 03 minutos. Lave e seque-os. Tempere-os com o azeite, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por uns 10 minutos. Enquanto isso, doure levemente as fatias de banana em um pouco de manteiga e óleo. Reserve. Empane os filés na farinha e frite em óleo quente até que também dourem levemente. Escorra-os em papel absorvente e reserve-os. Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte aproximadamente 04 colheres de farinha de trigo e mexa até ficar cor de guaraná (se ficar muito duro, adicione mais manteiga, se ficar muito mole, adicione mais farinha). Acrescente o leite aos poucos, mexendo com um batedor (foue), tendo o cuidado de não formar grumos. Se isso acontecer, passe na peneira. Se o creme ficar muito espesso, adicione mais leite, se ficar muito ralo, engrosse com mais farinha dissolvida em leite. Cozinhe bem para não ficar com gosto de farinha crua. Tempere com sal. Por último adicione o creme de leite, misture bem e apague o fogo.

Informações Nutricionais de peixe à delícia

Gramas por Porção: 344 g

  • Calorias 689,40 kcal
  • Carboidratos 23,55 g
  • Proteínas 31,81 g
  • Gorduras Totais 52,55 g
  • Gord. Saturadas 19,37 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 217,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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