Modo de preparo: Lave os filés e passe o suco de limão. Deixe por cerca de 03 minutos. Lave e seque-os. Tempere-os com o azeite, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por uns 10 minutos. Enquanto isso, doure levemente as fatias de banana em um pouco de manteiga e óleo. Reserve. Empane os filés na farinha e frite em óleo quente até que também dourem levemente. Escorra-os em papel absorvente e reserve-os. Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte aproximadamente 04 colheres de farinha de trigo e mexa até ficar cor de guaraná (se ficar muito duro, adicione mais manteiga, se ficar muito mole, adicione mais farinha). Acrescente o leite aos poucos, mexendo com um batedor (foue), tendo o cuidado de não formar grumos. Se isso acontecer, passe na peneira. Se o creme ficar muito espesso, adicione mais leite, se ficar muito ralo, engrosse com mais farinha dissolvida em leite. Cozinhe bem para não ficar com gosto de farinha crua. Tempere com sal. Por último adicione o creme de leite, misture bem e apague o fogo.
Gramas por Porção: 344 g
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