Torta de Berinjela com Baixa caloria

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Torta de Berinjela com Baixa caloria

Ingredientes de: Torta de Berinjela com Baixa caloria (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Berinjela com Baixa caloria

Prepare o recheio numa frigideira, refogue a berinjela em cubos sem casca e o sal até amolecer, sem desmanchar. Reserve e prepare a massa. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje-a num refratário untado com margarina. Coloque o refogado de berinjela sobre a massa. Reserve . Misture o tomate sem semente, o queijo, a salsinha, as ervas finas e o sal numa tigela. Leve ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Berinjela com Baixa caloria

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 138,97 kcal
  • Carboidratos 18,61 g
  • Proteínas 9,77 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,39 g
  • Sódio 128,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;