Massa para crepe de espinafre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Massa para crepe de espinafre

Ingredientes de: Massa para crepe de espinafre (Limpar)

check uncheck 0,5 pires de Espinafre cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para crepe de espinafre

Bata todos os ingredientes por 30 segundos no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e acrescente 1/4 de concha da massa.
Espelhe a massa na frigideira formando um círculo.
Doure os dois lados.
Retire a massa e use o recheio de preferência.

Informações Nutricionais de Massa para crepe de espinafre

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 87,72 kcal
  • Carboidratos 13,56 g
  • Proteínas 3,70 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 30,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;