pão de queijo cream

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
pão de queijo cream

Ingredientes de: pão de queijo cream (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo cream

1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de polvilho doce (125 g), 200 g de cream cheese, 1 gema, 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e sal a gosto e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea. Obs: a massa no começo parece dura, mas depois com o calor das mãos vai amolecendo e dando ponto. 2 - Com as mãos faça pequenas bolinhas, coloque numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida. RENDIMENTO: 20 bolinhas de 15 g

Informações Nutricionais de pão de queijo cream

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 56,29 kcal
  • Carboidratos 5,97 g
  • Proteínas 1,66 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 62,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;