SOBRECOXA DE FRANGO COM GRÂO DE BICO

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
SOBRECOXA DE FRANGO COM GRÂO DE BICO

Ingredientes de: SOBRECOXA DE FRANGO COM GRÂO DE BICO (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Grão de bico cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOBRECOXA DE FRANGO COM GRÂO DE BICO

Colocar as sobrecoxas para cozinhar com 1 folha de louro e sal. Quando estiver quase pronto, acrescentar (tomate, cebola ralada, coloral e água à gosto) e deixar ferver até ficar com o caldo grosso. Colocar o grão de bico já cozido e deixar cozinhar até ficar no ponto. Desligar o fogo e colocar a salsa. Já pode ser saboreado... Nota: pode ser colocada pimenta calabresa ou outros temperos a seu gosto. Bom apetite.

Informações Nutricionais de SOBRECOXA DE FRANGO COM GRÂO DE BICO

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 240,09 kcal
  • Carboidratos 21,26 g
  • Proteínas 23,03 g
  • Gorduras Totais 7,00 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,04 g
  • Sódio 59,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;