Salada Al badah

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Salada Al badah

Ingredientes de: Salada Al badah (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 15,0 unidades médias de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Al badah

Ralar a cenoura,queijo e a beterraba. Picar o alface. Passar 1 colher de sopa de azeite em cada fatia de pão e torra-lo ma torradeira ou frigideira, depois picar como croutons. Misturar todos ingredientes e temperar com 1 colher de sopa de azeite.

Informações Nutricionais de Salada Al badah

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 169,15 kcal
  • Carboidratos 10,25 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 12,38 g
  • Gord. Saturadas 3,22 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 109,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;