Macarrão de forno light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

372 g
Macarrão de forno light

Ingredientes de: Macarrão de forno light (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango grelhado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de forno light

1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um filete de óleo depois adicione o molho pronto, um pouco de catchup se desejar e uma colher rasa de sopa de manteiga ou margarina, adicione 150 ml de água espere ferver e reserve 3. Ligue o forno médio 4. Em uma travessa coloque um fio de óleo e espalhe com um pincel ou com o dedo, coloque o macarrão cozido e jogue por cima o presunto, o frango, as azeitonas, o óregano e metade do queijo 5. Jogue o molho por cima e coloque o queijo restante por cima 6. Leve ao forno, espere o queijo derreter e sirva ainda quente

Informações Nutricionais de Macarrão de forno light

Gramas por Porção: 372 g

  • Calorias 449,12 kcal
  • Carboidratos 67,61 g
  • Proteínas 33,92 g
  • Gorduras Totais 6,96 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 9,53 g
  • Sódio 392,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;