Torta de Brocolis Ligth

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Torta de Brocolis Ligth

Ingredientes de: Torta de Brocolis Ligth (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Brocolis Ligth

Massa - junte farinha, ovo, margarina, fermento, cebola e leite e bata no liquidificador
Numa forma untada, coloque metade da massa.
recheio, aqueça o azeite em uma panela e refogue os buquês de brócolis, deixando-os um pouco crocantes, pois ainda irão ao forno. Depois de refogados , deixem que esfriem. Enquanto isso, faça o creme do recheio.Bata os ovos até dobrarem de volume. Sem parar de bater acrescente a farinha de trigo, o leite desnatado, e o sal.

Informações Nutricionais de Torta de Brocolis Ligth

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 153,06 kcal
  • Carboidratos 15,00 g
  • Proteínas 7,29 g
  • Gorduras Totais 7,16 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 163,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;