Biscoitinho caseiro de cebola

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

6 g
Biscoitinho caseiro de cebola

Ingredientes de: Biscoitinho caseiro de cebola (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinho caseiro de cebola

Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Leve à geladeira por 1 hora.
Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha na altura de aproximadamente 1 cm.
Corte no formato desejado (pode ser quadradinhos pequenos).
Pincele-os com gema misturada com um pouco de azeite.
Coloque por cima a cobertura escolhida (ou faça um pouco de cada tipo).
Leve ao forno médio (180°) em assadeira untada, por aproximadamente 40 minutos.
Guarde em recipiente bem fechado.

Informações Nutricionais de Biscoitinho caseiro de cebola

Gramas por Porção: 6 g

  • Calorias 19,97 kcal
  • Carboidratos 2,20 g
  • Proteínas 0,55 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 76,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;