PUDIM DE MARIA MOLE DE MORANGO

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
PUDIM DE MARIA MOLE DE MORANGO

Ingredientes de: PUDIM DE MARIA MOLE DE MORANGO (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Geleia de morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PUDIM DE MARIA MOLE DE MORANGO

BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O LEITE, O CREME DE LEITE E RESERVE. PEGUE A CAIXINHA DE MARIA MOLE E DISSOLVA NA ÁGUA QUENTE. FEITO ISSO, JUNTE AOS DEMAIS INGREDIENTES DO LIQUIDIFICADOR E BATA POR MAIS 5 MINUTOS. PEGUE UMA FÔRMA, UNTE COM ÓLEO, DEPOIS MOLHE COM UM POUCO DE ÁGUA E DESPEJE ESSA MISTURA. LEVE PRA GELADEIRA POR 3 HORAS. NA HORA DE DESENFORMAR, FAÇA A CALDA E DEIXE ESFIAR UM POUCO. TIRE DA FÔRMA E SIRVA.

Informações Nutricionais de PUDIM DE MARIA MOLE DE MORANGO

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 257,41 kcal
  • Carboidratos 40,96 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 8,68 g
  • Gord. Saturadas 5,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 70,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;