Lasanha de abobrinha italiana

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

321 g
Lasanha de abobrinha italiana

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha italiana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 8,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha italiana

Cortar a abobrinha no sentido do comprimento, empana-la no trigo e fritar no oleo. Secar com papel toalha o excesso de oleo. Preparar o molho em outra panela, colocando o azeite, refogando a cebola, colocar tomate picado, sem pele e sem semente. Refoga-lo. Colocar a folha de louro e os demais verdes, colocar sal e pimenta. Depois de pronto o molho, montar a lasanha: camada de molho, abobrinha, mussarela, repete as camadas e por fim caprichar na camada de molho, na mussarela e colocar um pouco de parmesão ralado. Colocar no forno por 20 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha italiana

Gramas por Porção: 321 g

  • Calorias 453,45 kcal
  • Carboidratos 21,07 g
  • Proteínas 14,50 g
  • Gorduras Totais 37,59 g
  • Gord. Saturadas 9,18 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 9,70 g
  • Sódio 233,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;