Fricasse da Fran

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Fricasse da Fran

Ingredientes de: Fricasse da Fran (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse da Fran

Cozinhe o frango na pressão com agua e um pouco de sal, refogue a cebola em 2 colheres de azeite....coloque o frango ja cozido e desfiado..em seguida acrescente os tomates em cubinhos cortados a gosto...refogue por um minuto sem que o tomate derreta. misture a maisena com o leite e misture ao refogado ate engrossar...retire do fogo e coloque em um refratário espalhe a mussarela por cima e por cima de tudo a batata palha...leve ao forno pra derreter o queijo...pode colocar ao refogado um pouco de pimenta do reino..

Informações Nutricionais de Fricasse da Fran

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 97,51 kcal
  • Carboidratos 7,02 g
  • Proteínas 6,13 g
  • Gorduras Totais 5,90 g
  • Gord. Saturadas 3,51 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 195,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;