Panqueca de frango com ricota

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Panqueca de frango com ricota

Ingredientes de: Panqueca de frango com ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 2,0 copos de Leite desnatado
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango com ricota

Massa: Bata os ovos, a farinha de trigo, o óleo, a margarina e uma pitada de sal no liquidificador. Recheio: Refogue o frango com o alho, a cebola e o sal. Desfie o frango e acrescente o molho de tomate, o ketchup, o sazon e a ricota.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango com ricota

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 211,20 kcal
  • Carboidratos 17,41 g
  • Proteínas 19,93 g
  • Gorduras Totais 6,32 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 225,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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