macarrão a carbonaro

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
macarrão a carbonaro

Ingredientes de: macarrão a carbonaro (Limpar)

check uncheck 1,0 prato fundo cheio de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 unidade de Ovo mexido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,4 copos de Leite integral
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão a carbonaro

picar a cebola, a linguiça, fritar na manteiga quando estiver crocante, acrescentar ovo mexido com o queijo ralado, quando estiver cosido o ovo, acrescentar o molho de tomate, o cheiro verde. cozinhar o macarrão ao dente, colocar junto com a mistura, e dai o creme de leite, sirva quente .

Informações Nutricionais de macarrão a carbonaro

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 398,50 kcal
  • Carboidratos 46,04 g
  • Proteínas 16,04 g
  • Gorduras Totais 16,40 g
  • Gord. Saturadas 6,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 380,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;