Carne moída light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Carne moída light

Ingredientes de: Carne moída light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída light

Colocar a cebola e o alho na panela sem óleo, deixar soltar a água, colocar a carne e mexer até soltar os gruminhos. Juntar o restante dos ingredientes colocar água até cobrir e deixar cozinhar até quase secar a água.

Informações Nutricionais de Carne moída light

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 182,02 kcal
  • Carboidratos 1,83 g
  • Proteínas 27,65 g
  • Gorduras Totais 6,53 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 143,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;