Pão integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

150 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
Pão integral

Ingredientes de: Pão integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Bater no liquidificador a água morna, óleo, sal, ovos, açúcar e o fermento. Misturar a farinha integral, disolvendo-a muito bem. Acrescentar a farinha de trigo comum aos poucos, sovando até não grudar nas mãos. Deixar crescer até dobrar de volume.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 33,21 kcal
  • Carboidratos 4,38 g
  • Proteínas 0,76 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 17,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;