Saint Peter com alcaparras

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Saint Peter com alcaparras

Ingredientes de: Saint Peter com alcaparras (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 pegada de Alho picado Spoleto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saint Peter com alcaparras

temperar os filés de peixe com sal ,alho,pimenta do reino e limão.Deixar 30 minutos para pegar gosto.Colocar numa assadeira untada com azeite .Colocar as alcaparras,regar com azeite e levar ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Saint Peter com alcaparras

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 97,41 kcal
  • Carboidratos 3,55 g
  • Proteínas 19,75 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 346,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;