creme de espinafre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
creme de espinafre

Ingredientes de: creme de espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de espinafre

folhas do espinafre higenizada leve ao fogo baixo só para murchar as folhas( não colocar agua nem temperos) coloque no liquidificador junto com: leite, o amido de milho e o sal bata bem. Numa panela coloque a margarina e o azeite depois despeje o conteúdo batido deixe ferver por 6 minutos sempre mexendo depois coloque o queijo ralado deixe mais um minuto e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de creme de espinafre

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 80,99 kcal
  • Carboidratos 10,20 g
  • Proteínas 6,13 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 480,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;