Fusilli com peito de peru defumado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

378 g
Fusilli com peito de peru defumado

Ingredientes de: Fusilli com peito de peru defumado (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Tomilho à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com peito de peru defumado

Informações Nutricionais de Fusilli com peito de peru defumado

Gramas por Porção: 378 g

  • Calorias 295,94 kcal
  • Carboidratos 39,82 g
  • Proteínas 22,53 g
  • Gorduras Totais 6,28 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,04 g
  • Sódio 783,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;