Sopa paraguaia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Sopa paraguaia

Ingredientes de: Sopa paraguaia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa paraguaia

Corte a cebola em pedaços grandes e coloque no óleo e margarina quente, tempo suficiente para cozinhar (não fritar para dourar). Bata no liquidificador 1/2 litro de leite e os ovos e acrescente o oléo, margarina e cebola já cozidos. Despeje tudo numa vasilha bem grande, coloque o restante do leite e os demais ingredientes e misture bem tudo. Despeje numa forma bem grande (tamanho 5) e leve ao forno até dourar levemente, aproximadamente 40 minutos a 1 hora.

Informações Nutricionais de Sopa paraguaia

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 150,94 kcal
  • Carboidratos 8,06 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 10,24 g
  • Gord. Saturadas 3,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 192,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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