bolo de maçã

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
bolo de maçã

Ingredientes de: bolo de maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 4,0 unidades grandes de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maçã

Pique 4 maçãs grandes com casca, coloque numa tigela, acrescente 2 xícaras de açúcar e 1 colher de canela, misture bem e cubra com papel filme e aguarde uma 1 hora. Após a pausa acrescente (misturando com colher de pau) 4 ovos, 1 xícara de óleo, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de passas ou nozes (ou meio a meio) e 1 colher de fermento em pó. Leve para assar (forno 180ºC) em forma untada até passar no teste do palito. Ainda quente polvilhe açúcar de confeiteiro e canela

Informações Nutricionais de bolo de maçã

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 136,02 kcal
  • Carboidratos 21,24 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 4,87 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 9,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;