Carne Moída de Legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Carne Moída de Legumes

Ingredientes de: Carne Moída de Legumes (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Carne Moída
check uncheck 1,0 xícara de Brócolis
check uncheck 1,0 xícara de Couve Flor
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Vagem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída de Legumes

Corte em pedacinhos o brócolis e a couve - flor, depois rale a cenoura. Refogue a carne moída com cebola e alho, depois acrescente o tomate. Deixe cozinhando por alguns minutos, acrescente, a couve- flor, o brócolis, a cenoura, e a vagem. Se necessário acrescente um pouquinho de água, o ideal é que fique sequinho, acrescente sal a gosto, pimenta do reino a gosto .

Informações Nutricionais de Carne Moída de Legumes

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 159,79 kcal
  • Carboidratos 5,00 g
  • Proteínas 20,18 g
  • Gorduras Totais 10,22 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 1,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;