Bolo de chocolate

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo de chocolate

Ingredientes de: Bolo de chocolate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Bata os ovos e o açucar até formar um creme depois adcione o leite e o óleo. Se estiver usando batedeira desligue-a, adcione o chocolate e misture à mão para diluir e evitar que o pó se espalhe. Se preferir essa faze pode ser feita no liquidificador. Misture os 120 gramas de aveia( 2 xicaras de chá ) a farinha de trigo até formar uma mistura lisa e homogenêa. Por último, após estar com a forma preparada, adicione o fermento. Ponha a mistura em uma fôrma untada e efarinhada e leve ao forma por cerca de 50 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 231,41 kcal
  • Carboidratos 30,64 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 10,81 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 21,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;