Sufle Especial de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Sufle Especial de Espinafre

Ingredientes de: Sufle Especial de Espinafre (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle Especial de Espinafre

Refogar o espinafre no azeite e alho, acrescentar a ricota e o frango, reservar. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar Retire do fogo e deixe esfriar. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e o espinafre refogado Por fim as claras em neve Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga

Informações Nutricionais de Sufle Especial de Espinafre

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 174,19 kcal
  • Carboidratos 9,02 g
  • Proteínas 13,82 g
  • Gorduras Totais 9,88 g
  • Gord. Saturadas 3,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 293,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;