Bolo formigueiro

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo formigueiro

Ingredientes de: Bolo formigueiro (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 colheres (sopa) cheias de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Chocolate granulado Garoto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo formigueiro

Bater o açúcar com a margarina e os ovos até obter um creme fofo e esbranquiçado, junte o leite aos poucos e a farinha de trigo, o coco ralado na batedeira. Depois junte o doce de morango o chocolate granulado o fermento em pó e misture delicadamente a mão. Forno médio 180° por + ou - 60 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo formigueiro

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 173,24 kcal
  • Carboidratos 27,60 g
  • Proteínas 1,90 g
  • Gorduras Totais 5,84 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 50,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;