Frango ao molho de laranja light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Frango ao molho de laranja light

Ingredientes de: Frango ao molho de laranja light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de laranja light

1. Unte os frangos passando um pouco de maionese neles. 2. Arrume-os numa assadeira. 3. Coloque o suco de laranja, suficiente para quase cobri-los. 4. Salpique sobre eles e o suco o pacote de creme de cebola. 5. Leve ao forno coberto com papel alumínio em fogo médio alto por aprox. 1 hora. 6. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 1 hora. É só servir.

Informações Nutricionais de Frango ao molho de laranja light

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 131,47 kcal
  • Carboidratos 4,76 g
  • Proteínas 11,98 g
  • Gorduras Totais 6,82 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 224,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;