molho 4 queijos diferente

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
molho  4 queijos diferente

Ingredientes de: molho 4 queijos diferente (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso Catupiry
check uncheck 3,0 pegadas de Bacon Spoleto
check uncheck 1,0 porção de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo provolone
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Catupiry
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho 4 queijos diferente

refogar o bacon, colocar a sopa de cebola, refogar, colocar o leite, o parmesão, o provolone e o chedar, regogar até derreter tudo, colocar o catupiry, refogar até derrete, colocar o creme de leite, cozinhar por 2 min epronto, só servir.

Informações Nutricionais de molho 4 queijos diferente

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 286,98 kcal
  • Carboidratos 11,88 g
  • Proteínas 14,43 g
  • Gorduras Totais 20,69 g
  • Gord. Saturadas 9,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 716,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;