abobrinha com queijo gratinada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
abobrinha com queijo gratinada

Ingredientes de: abobrinha com queijo gratinada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha com queijo gratinada

Retire o miolo das abobrinhas,raspe-as ,misture os 3 queijos e recheie as abobrinhas com essa mistura.Coloque numa assadeira untada com azeite,polvilhe o queijo parmesão ralado e regue com o azeite.Leve ao forno elétrico para cozer e gratinar

Informações Nutricionais de abobrinha com queijo gratinada

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 305,87 kcal
  • Carboidratos 6,55 g
  • Proteínas 13,61 g
  • Gorduras Totais 24,90 g
  • Gord. Saturadas 10,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 541,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;