Feijão azuki cremoso

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Feijão azuki cremoso

Ingredientes de: Feijão azuki cremoso (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 5,0 unidades de Couve-de-bruxelas
check uncheck 1,0 colher (café) de Mel de abelha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Feijão azuki Mãe Terra
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão azuki cremoso

Informações Nutricionais de Feijão azuki cremoso

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 114,00 kcal
  • Carboidratos 21,18 g
  • Proteínas 5,77 g
  • Gorduras Totais 1,20 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 300,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;