Filé de peixe com pesto de azeitonas pretas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Filé de peixe com pesto de azeitonas pretas

Ingredientes de: Filé de peixe com pesto de azeitonas pretas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 filés grandes de Peixe pescada filé cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe com pesto de azeitonas pretas

Informações Nutricionais de Filé de peixe com pesto de azeitonas pretas

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 225,46 kcal
  • Carboidratos 3,16 g
  • Proteínas 27,41 g
  • Gorduras Totais 11,21 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 516,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;