Iscas de fígado com legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Iscas de fígado com legumes

Ingredientes de: Iscas de fígado com legumes (Limpar)

check uncheck 160,0 gramas de Fígado bovino cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de fígado com legumes

Informações Nutricionais de Iscas de fígado com legumes

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 235,23 kcal
  • Carboidratos 15,21 g
  • Proteínas 23,05 g
  • Gorduras Totais 9,12 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 379,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;