Enroladinhos de carne recheados

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Enroladinhos de carne recheados

Ingredientes de: Enroladinhos de carne recheados (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Bife de alcatra cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinhos de carne recheados

Informações Nutricionais de Enroladinhos de carne recheados

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 280,17 kcal
  • Carboidratos 3,61 g
  • Proteínas 24,98 g
  • Gorduras Totais 18,61 g
  • Gord. Saturadas 6,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 482,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;