Bolinho de beterraba

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolinho de beterraba

Ingredientes de: Bolinho de beterraba (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 90,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de beterraba

Massa:
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar light e o fermento e reserve.
No liquidificador bata os ovos, as beterrabas cruas picadas e o óleo.
Acrescente esta mistura com os ingredientes secos e misture até que fique homogêneo.
Distribua a massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Calda:
Leve ao fogo médio por 10 minutos em uma panela, o açúcar, o achocolatado, o leite e a margarina até obter uma calda.
Retire os mini bolos do forno e deixe esfriar.
Desenforme os bolinhos e cubra com a calda.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho de beterraba

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 201,85 kcal
  • Carboidratos 26,23 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 8,58 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 28,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;